?
首頁 > 保加利亞護照+E2簽證
保加利亞護照+E2簽證
保加利亞護照+E2簽證分享 來源:慧僑原創

很多有移居美國夢想的中國投資者也許并不了解E2簽證這一移居美國的捷徑,那是因為EB5已經叱咤中國移民市場N多年,但像L1,EB1A,EB1C等其他美國類項目,也是近幾年才逐漸實行起來,申請越來越多。再加上E2本身屬于非移民類的簽證,中國護照無法申請。現在中國投資者可以通過移民保加利亞就可輕松申請美國非移民E-2簽證,移居美國真的很簡單。

E2不屬于移民類簽證,因此持保加利亞護照申請美國E-2簽證不受美國移民局發放的名額限制,隨時申請,隨時審理,持保加利亞護照辦理E-2簽證申請時間短,申請人及隨同家屬可以前往美國進行經商、工作、生活和學習。E-2持有者可享受綠卡持有人同等的醫療、教育福利,持有E-2附屬簽證的子女在很多州可以享有同美國公民及居民相同的教育福利,如果投資持續有效可長期在美國居留。E-2簽證還有一個突出優勢是不存在全球征稅的問題。E2簽證持有人只要保持其在企業中的身份,他就可以在美國一直居留下去。

保加利亞護照項目可快速拿護照(最快18個月),免簽全球154個國家/地區。同時,持有保加利亞護照申請美國E2簽證,可自由居住美國。


美國E2簽證申請條件:

1、條約國公民。美國E2簽證是發放給條約國公民的長期居住簽證,投資者必須擁有條約國國籍,而保加利亞是條約國;
2、經商經驗。申請人需要具備一定的經商經驗,能夠證明自己可以長期經營好所投資的企業;
3、51%以上股權。透著人需要在美國創立或購買一定規模企業且持有51%以上股份;
4、資金合法。投資資金可以是工資獎金收入、房產銷售、贈與、繼承等,無論何種形式都需要提供資金合法來源證明。 

E2簽證優勢
·      E2簽證主申請人在自建企業工作,配偶和子女可以隨行工作、讀書;
·      E2簽證初次簽證有效期為兩年,最長初次簽證有效期可獲五年;
·      可無限次繼簽,每次續簽可獲2年有效期;
·      E2簽證的持有人沒有移民監,不必半年登陸一次美國;
·      全球征稅不是問題。

E-2簽證持有者可以在美國以外的國家居住生活,在簽證有效期內可以隨時入境美國,持有效E2簽證入境美國時可自動續簽,不需要額外遞交續簽申請。此外,通過持有E-2附屬簽證的子女在很多州可以享有同美國公民及居民相同的教育福利。

?
友情鏈接:安檢門廠家  纖維球  辦公桌椅  香港公司注冊  廚房設備
姓名: 手機號:
關于我們在線評估客戶服務加入收藏
公司總部:上海市靜安區南京西路1168號中信泰富廣場32層
公司分布:上海 北京 濟南 深圳 美國 加拿大 新西蘭 希臘
上海慧僑因私出入境服務有限公司 滬ICP備16044126號-2

在線咨詢

微信掃描

條件測評

免費資料

聯系我們

返回頂部

3d分析推荐